Утону в ромашках белых...

Утону в ромашках белых,
Колокольчиков нарву,
Наберу я ягод спелых,
Упаду я в мураву.
Мурава-трава,родная,
Нежная ты,словно шелк,
Нет тебе конца и края,
Красочна ты,как платок.
На тебе ромашки,маки,
Колокольчики растут,
Ягоды,грибы и злаки
Притаились там и тут.
А ромашки-загляденье,
Словно солнышки в траве,
Почерпни в них вдохновенье...!
И в изумрудной мураве
Отыщи ты землянику,
Аромат ее вдохни,
Радуйся речному блику,
У ручья передохни.
Солнышко в реке играет,
В небе облака плывут,
От природы сердце тает,
Хорошо,привольно тут.


Рецензии
Искупалась в мураве,
Все росинки собрала.
Посветлело в голове,
Но ромашек не рвала.
Погрелась на Вашей чудесной полянке,
А запахи.... Сердцем написали.
Такое тепло от Ваших строк в душе.

Надежда Шлезигер   10.01.2020 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.