Май

Эту и другие мои песни можно послушать на сайте Изба-Читальня.
Как найти мою страничку: поиск – в окне «логин пользователя» набрать shchgb – кнопку найти. Приятного прослушивания))

1
Закружила любовь,
Окружила мечта,
Ну, зачем мне всё это?
Мы встречались с тобой,
Ты была так легка,
Словно дымка рассвета.

Но закончился май,
Ты сказала: «Прощай,
Уезжаю с рассветом», -
Не простые слова,
Уезжать нам пора,
Ну, зачем мне всё это?

Припев:
А колёса стучат,
Не воротишь назад
Нежный ласковый май,
Догоняй, не догоняй…
А колёса стучат,
Словно мне говорят:
«Не воротишь ты май,
лучше ты скажи ему: прощай»

2
За окошком бегут,
Ничего не сказав,
Сосны, ели и клёны.
Пусть тепло сберегут,
Встречу нам указав,
Номера телефонов.

Не закончится май,
Крикнешь в трубку – встречай,
Прилечу, как на крыльях,
Ты отрада моя,
Не хватало тебя,
Милых глаз твоих синих.

5.06.2015


Рецензии
Красивая майская песня, Геннадий!!! Чудесные метафоры, слова звучат так светло, воздушно и сердечно!!! Браво!!!

Елена Жукова-Желенина   07.05.2017 10:41     Заявить о нарушении
Елена, большое спасибо! Рад, что Вам понравилась моя песня!
Всегда Вам рад!
С уважением.

Геннадий Щёголев   07.05.2017 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.