сумерки

Замерзну в весенних сумерках.
В ночи растворяются тени.       
И тьма наползает на дворики
Уверенно, тихо, без лени.

Отключен любимый плеер.
Я музыку сфер услышу.
И темный таинственный веер
Раскинуло небо ... там выше.

И вот я в Весне потерянный:
Ночь..., город...,огни....и пятна...,
Запутанный в пестрых улицах,
Забывший свой путь обратно.

В предверьи грядущего чуда,
Открывшись для приключений,
Я жду удивительной Встречи
Без комплексов и  без сомнений.

Зима нам покой подарила,
Снег чистый и ясность мышления.
Весенняя ночь отпустила   
То тихое счастье забвенья.

Я вырвусь в прохладные сумерки!
А ночи весенние - дИвны!
И пьяные ангелы в небе
Поют сумасшедшие гимны!!!

            


Рецензии