Рисуя на венах весну...

Я осквернил наше небо и ты
Посмела зашить нас враньём.
Слезами глухой пустоты
Воспрянем над миром дождём...

Но спрячь меня смело в покой,
Забыв наши крылья в бездарность.
Рви моё сердце рукой
Пепельным чувствам на радость...

Я ранил глазами восход.
Силуэты на ноль,но рискну
Замедлить часов наших ход,
Рисуя на венах весну...


Рецензии