Сбитый лёДчик

Не заставить мне жить по- другому
Человечка с замедленным ритмом.
Сердце там же, звучит метрономом
И рогожкой из тела, тут скрытно.

 Сбитым лёДчиком просит представить,
С криком Ё-Ё-Ё завершилось паденье.
После этого начал картавить,
Вызывая не жалость , презренье.

Так и было, но есть и погрешность,
А точнее житейская драма.
Прояви в этом деле он честность,
Дельтапланом не стала бы рама.

Развивались события быстро.
У него был объект обожанья.
Взгляд за взглядом, встал в очередь выстрел,
Сокращая при всём расстоянье.

Приходилось на планке прицельной
Полозком увеличивать точность.
На белье проявлялось нательном,
Превращался пот липкий в порочность.

Через поры по всем лабиринтам,
Выходила наружу вся похоть.
Ей хотел показаться забитым,
Грыз и так уж обкусанный ноготь.

Проявив человечность и жалость,
Провела на веранду "мужчину".
Оказав уваженье, не малость,
Превратился гость сразу в скотину.

Домогался намёками грязно,
Вытирал свои жабры о скатерть.
Налились глаза кровью, опасно
И понОсил святую он матерь...

Протянул свою грязную руку
К чистоте, непорочности девы.
Он кобель, видел в каждой лишь суку,
Силой брал, в основном были стервы.

Но на этой сломал хряк ретивость.
Эту наглость , отвадив предметом.
И как следствие  шрам и плешивость
На затылке, утюг был приветом.

Вынес раму, полёт две секунды.
"Вынос мозга" в стихах существует.
Кто копает под руны, паскудны,
Гады жальца дерьмом всё шлифуют...

09.06.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Следовательно, тот не мало стоит, если столько о нём сказать:))С улыбкой и наилучшими пожеланиями

Любовь Черноок   19.06.2015 09:37     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо.

Олег Кротов 2   16.07.2015 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.