Исповедь

Пред тобою, Господи,
Каюсь во всех грехах.
Он мой вечный кошмар,
мой неизбывный страх,
Дантов ад, что сжигает меня изнутри.

Обрати на меня свой взор, посмотри,
Как свеча догорает в мою ладонь,
как семь смертных грехов у двери входной
Мнутся, Господи...а потом,
не снимая обуви, входят в дом.
Расставляют всё, как они хотят.

Он отрава, Господи. Он мой яд.
Свят- свят- свят библейское не спасёт,
если черти внутри растерзали всё.
И попробуй топи их в святой воде...
Пусть терзают, Боже, скажи мне , где
Он проводит ночи, проводит дни...

Ведь его из меня никакими- ты жги-не жги
Выжигая дотла, насылай потоп,
Опускай ладонь на горячий лоб
И Вздыхай, отпуская мои грехи…
Сжалься, Господи,
И верни
Мне его.


Рецензии