По мыслям югаватара

Вторник, 9 июня 2015 г.

Господь приходит для того, чтобы не одного хорошего человека,
но и все человечество от иллюзии спасти или изменить.
Он принимает различные формы и имя,
которые люди могут любить, почитать и ценить.
Он дарует всем бодрость духа и радость, и,
говоря вашим языком, источает любви сладость.
Иллюзия  - это единственное, что ваш ум от Господа отделяет.
Иллюзия подобна злой собаке,
которая никому приближаться к Господу не позволяет.
Вы можете сделать так, чтобы обойти ее, взывая: «Спаситель мой!»,
чтобы Он Сам снизошел и сопроводил вас к Себе домой.
То есть, вы должны заслужить Господа Милость,
чтобы обрести Его близость (Саамипьям).
Иллюзия - "любимое животное" Господа, поэтому она не навредит вам,
если Господь повелит ей прекратить вам вредить.
Доверьте свой ум Господу подобно тому,
как вы ювелиру испорченное или помятое украшение вручаете,
а обратно прекрасное ювелирное изделие получаете.
Ум, определенно, нуждается в исправлении,
а, возможно, и в полном изменении.
(Божественное выступление, 1 января 1964 года)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность!

DIVINE MISSION      
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ)

09.06.11.
“Have the name and form   of God as your companion, guide
 and guardian throughout  the toils of the waking hours”. - Baba
«Имейте имя и форму Бога как своего друга, гида и стража
всегда в труде и в часы бодрствования». – Сатья Саи Баба

Если вы именем и формой Бога сердце укрепите,
то все волнения страхи и страдания в себе удалите.
 
Если имя и форму Бога в сердце иметь,
то в исполнении всех желаний можно преуспеть.

Если имя и форму Бога в сердце, без сомнения, иметь,
все препятствия в достижении цели жизни можно преодолеть.

Если вы именем и формой Бога сердце укрепите,
вы будете находиться в единстве с другими на Его орбите.

Если вы именем и формой Бога сердце укрепите,
вы путь к освобождению от тьмы неведения сократите.

Бог в сердце твоём постоянно проявляет заботу о том,
чтобы тебе другом, гидом и стражем быть,
от всех сомнений и страхов  освободить.
САИ РАМ

Без Меня нет Меня


Рецензии