Почему?

Наверно ты не помнишь обо мне
И новые нашла вершины,
Ещё не покорённые тебе,
И обо мне совсем забыла

Теперь я наслаждаюсь в тишине,
Отписками твоими уязвлённый,
Потом совсем уже не пишешь мне..
Оставив пустотою окружённым

Я всё готов забыть, и всё простить тебе
Лишь правду подскажи моей душе -
Что послужило сделать сердце обречённым ???

Быть может разница в годах ?
Быть может друг твой новоиспечённый?
Что послужило в ниц низвергнуть - в прах ?
Или нельзя вот это подсказать никак,
И даже не сказать по телефону ?


Рецензии