Папа, как у тебя дела?

Если есть у тебя сердце,
Если есть у тебя душа -
Приходи ко мне отогреться
И узнать, как тебя я ждала.

Приходи. И ты всё узнаешь,
Ты поймешь, как мне больно жить
Без тебя. Расскажи мне, папа,
Кто позволил тебе уходить?

Я росла у окна, где вместе
Проводили с тобою часы.
И минуты счастливого детства
Я вернуть бы хотела: там ты.

У тебя сейчас всё другое:
Дом другой и другая дочь...
Бог мне дал испытанье такое,
Только справиться мне с ним невмочь.

Если мама бы мне разрешила,
Написала бы я тебе,
Как я сильно тебя любила
И люблю, и вижу во сне.

Только мама покоится с миром.
Отдыхает ее душа.
Стал мой мир без нее сирым.
Папа, как у тебя дела?..


Рецензии