***

У каждого, наверно, в жизни этой
Есть человек, который должен быть
Ведь без него, наверно, было б тщетно,
Жить без мечты или же просто жить.

И он об этом, может быть, не знает:
О том, что ты мечтаешь лишь о нем.
Ведь, у него есть тоже свой мечтатель,
Что, как и ты, все так же о своем.

Когда твои мечты все о любимом,
Ты думаешь об этом без конца.
И душу эти мысли согревают
И пламя в сердце не погаснет никогда.
И не одной у нас совместной фотографии...
Над чем ж мне плакать,что мне вспоминать?
Забыт твой голос,словно стерт из памяти.
Как жаль,что мое сердце не умеет забывать


Рецензии