Больница

Сейчас больница и врачи
И мамин шепот "Потерпи..."
И надо не по-детски ждать,
Бороться,верить,побеждать!
Как за тебя болит душа!
И только вновь и вновь...
Надежда ,вера и любовь
Нам говорят ,что все пройдет!
Храни тебя Господь!
Ты будешь бегать и расти...
И в игры детские играть...
В своей кроватке дома спать...
Забудешь боль и докторов...
И всей душой скажу я вновь-
От всех несчастий и невзгод-храни тебя Господь!
На много-много лет вперед -храни тебя Господь!


Рецензии