И снова вечер

И снова вечер,
Снова дым сигарет съедает душу
Смотрю в серый пол и никого не хочу слушать
Хочу как раньше тебя обнять мило
Хочу только чтобы ты все забыла
Хочу чтобы ты была только рядом
В красивом наряде или вовсе без него
В зеленой маечке,розовых тапочках
Только рядом со мной меня обнимающая
А вокруг тишина,эхо подъезда
Полу пустая бутылка спирта
И внутри надежда.
Слезы,истерики,мат
Прости ,родная,я буду вечно перед тобой виноват,
Но не будем об этом
Давай о хорошем
Поговорим мы о том ,что будет чуть позже.
Я буду хорошим,буду тебя любить
Я буду богу молиться,
Буду всегда нашими чувствами дорожить
Только ты люби родная
Люби как раньше,
Не отнимай у меня мою жизнь,
Не убивай меня дальше
Я умоляю тебя
Береги себя как раньше
И я клянусь,я подарю тебе счастье
И у нас будут дети-
Мальчик и девочка,
Я буду примером,
Буду ходить в брючках со стрелочкой,
В красивой рубашке буду ходить
Имя твое только в сердце носить
Родная,маленькая моя,мое солнце
Не убивай меня,я люблю тебя очень
Ведь ты сама это знаешь
И меня ты любишь,
Так давай вместе оставим с тобой наши души
И полетим прямо в рай на облаках седых.
Мы будем друг друга беречь
Прямо как раньше ,
И вот уже не забыть...


Рецензии