Не смотри за окно подолгу...

         *
Не смотри за окно подолгу,
Там тоски моей увидишь осень,
Опавшие желтые листья,
И небо серое с проседью…

         *
Грязь на улицах, ветер и слякоть,
И предзимнее настроение…
Мне порой так хочется плакать,
Потому, что душа в смятении.

         *
Что мне делать? Как жить без радости?
Без тебя нет мне света белого…
Знаешь, мне не хватает малости –
Взгляда из-под ресниц несмелого,

         *
Губ твоих, что мне медом кажутся,
Смеха серебра, ручейком журчащего…
Пусть судеб наших нити свяжутся!
Общим будет пусть Настоящее!

2012.


Рецензии