Блудница!!!

Блудница!!!



Блудница нас сорит, и в Бога играет,
Я верю мозгов, у неё не хватает!
Больная она, очень любит себя,
Гордыня и зависть, даны ей не зря!

Любовничик глупый, и друг Алкашок,
На ручках её носят - счастье дорог!
Она всех их лечит, промолвив, люблю,
И с ними встречает, с улыбкой зарю!

Господь он не дремлет, и он счастье даст,
Защиту от ведьмы, двоим нам подаст!
Она угрожает, что Бабки, мол, есть,
Они почитают, и горе не счесть!

На смерть угрожает, проклятья пошлёт,
Судьба не для нас, не дарован полёт!
Не ей осуждать, и не ей нас судить,
Господь разберётся, кого как любить!

Господь, к тебе обращаюсь душою любя,
Ты ведьму пошли, пусть горит навсегда!
Любимой глаза, ты открой на любовь,
И счастье пошли, нам любимый Господь!


                Herr Lwow!!!


Рецензии