Любовь изгоняет весь страх

Любовь изгоняет весь страх.

Если мы любим друг друга,
То ходим все в Божьей любви.
Любовь – сестра нам, подруга –
Омыты мы в Божьей крови.

Любовь Иисуса познали,
Которою любит нас Бог.
И своё сердце отдали,
Чтобы Он поселиться там мог.

Врагов моих не боюсь я:
Любовь изгоняет весь страх.
А щит мой – от Иисуса,
Что Цар во Вселенной – в мирах.

Руки свои простираю, -
С любовью хочу обнять мир.
Люди, я вас уверяю:
Иисус вас зовёт на свой пир!


Рецензии