Вы довели меня до слёз

Вы довели меня до слёз !
Вы довели меня одним лишь разговором!
Не то, что я вас так боюсь...
Я опосаюсь лишь вашей не любови!
Вы на меня кричите, притворяясь тварью-грозной.
А на самом деле, вы боитесь думать, что без вашей воли я вдруг встала взрослой!


Рецензии