Братья меньшие

С добрым утром..,я на кухне
готовлю завтрак у плиты
от еды коты опухли
ох и вредные коты

Как проснёшься,..поджидают
терпеливо стерегут
крыс не ловят,труд не знают
kitekat мешками жрут

Такое дальше быть не может
безделье надо им забыть
от Whiskasa лоснятся рожи
пора,пора мышей ловить

Я обращаюсь к кошке и коту
их призываю быт наладить
блюсти хотя бы чистоту
и где ни попадя не гадить

В противном случае беда...
их ожидает на помойке
судьба бродячих кошки и кота
взамен жратвы и тёплой койки
 


Рецензии