И ночь так длинна, как одна на земле...

И ночь так длинна, как одна на земле,
И боли богатство мерцает во мгле.
Ну что ж, доставай беспощадный скребок,
На память дари жестяной василек.
…В пределах строки, в беспределе строки
Оплачь мою смерть от своей же руки…


Рецензии