Берег

У нас дожди. Заплаканные окна
Уныло смотрят, душу теребя.
Я чувствую, душа моя промокла
И омертвела: рядом нет тебя.

В наивных мыслях я упрячу веру,
Что для тебя я чувства берегу.
…Разливы рек…Но я упрямо верю:
Ты на моём проснёшься берегу.
09.06.2015


Рецензии