Хорошо, когда в головке только божии коровки!

Хорошо , когда в головке только божии коровки!
И цветочки и Луна... девушка забыть должна:
Про кастрюли, магазин, про машину и бензин...
Будет все тогда в порядке - Муж  и детки, деньги , грядки.
Хорошо, когда в головке - только божии головки!
 


Рецензии