Золя Золотая

               
Где ты , где ты моя Золя,
Где искать тебя , не знаю.
Моя радость , моя доля
Золотая , золотая.
       Ты откликнись моя Золя,
       Я ищу с тобою встречи.
       Словно узник я в неволе
       Без тебя грущу весь вечер.
Ночь покроет небо тьмою,
И блаженно засыпая,
Я отправлюсь за тобою
В царство сна , под своды рая.
       И комне святою девой,
       Величаво , горделиво.
       Ты прийдёшь , как королева,
       Так божественно красива.
Робко подойду к тебе я,
Ты слегка мне улыбнёшься.
И в глаза взглянуть не смея,
Ты руки моей коснёшься.
         И тогда с тобою рядом
         Я пойду судьбе навстречу,
         И тебе влюблённым взглядом
         На молчание отвечу.
Где ты , где ты моя Золя,
Где искать тебя не знаю.
Моя радость , моя доля,
Тьма следы твои скрывает.


Рецензии
Володя, такое красивое стихотворение. Наполнено и нежностью. и грустью и трепетом чувств. Читается на одном дыхании, ритм задушевный , наполненный каким-то светом и покоем. Потому что герой вспомнил время, в котором он был счастлив. Очень взволновало меня это произведение. Успехов тебе и новых светлых стихов.
Володя , ты сменил фото. Это лучше. Я же боюсь менять, потому что и это получилось у меня чисто случайно.

Галина Яловол 4   05.05.2016 06:45     Заявить о нарушении