Друзей не предавайте

Друзей не предавайте ни когда.
Вся сила дружбы в верности,поймите.
И настоящий друг поможет вам всегда.
Честь ,доброту и преданность в сердцах носите.
       припев:
Кто предал дружбу,другом не был.
Играл он роль,и выгоду искал.
Он дружбу вашу за копейку предал.
И навсегда врагом он вашим стал.

Друзей не предавайте ни когда.
Друг настоящий,знайте,он святой!
И находите справедливость у себя.
Характер закаляйте ПРАВДОЙ свой.
       припев:

Друзей не  предавайте ни когда.
Предатель это подлая ничтожность.
И не ищите в жизни вы врага...
Друзей ищите,ум даёт возможность.
       припев:

КАК ЖАЛЬ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕКОТОРЫЕ ИДИОТЫ ИЩУТ ВРАГОВ А НЕ ДРУЗЕЙ.


Рецензии