В тумане

Для художественного оформления моего стихотворения я использовал ссылку VITRAG.ODESSA.UA Нормальному человеку свойственно восхищаться прекрасным. Вот я и восхищаюсь и делюсь с вами: VITRAG.ODESSA.UA Заходите и наслаждайтесь !

Туманы в мае над землёй
Укрыли нежную планету
И Мир, в котором я с тобой
Летит, кружит по белу свету.

Безумный мир разлук и встреч
Где встречи - это лишь минуты
Разлуки - вечность, не перечь
Там выбирает Жизнь маршруты.

В тумане том увидел я
Как стая лебедей летела
Вернулись все в свои края
А до других и нет им дела.

А Жизнь кружит и в Мире том
Свои диктует нам Законы
Я не жалею ни о чём
Оставив в памяти те годы.

Туманы в мае над землёй
Укрыли нежную планету
И Мир, в котором я с тобой
Летит, кружит по белу свету.


Рецензии