Любовь ушла по-английски

Любовь ушла по-английски.
Ушла, не хлопнув дверями.
А я с твоею запиской
Сижу... Уже взрослая дама.

И в сердце моем нет боли,
И нет в нем былой страсти.
И если вдруг встречусь с тобою,
Скажу дружелюбно: Здрасте!


Рецензии