Два голоса

Мы получаем наслажденье от общения
И оба понимаем, жить без него нельзя
При этом забываем о смущении
Но слов на ветер, не бросаем зря

Мы дарим друг другу вдохновение
И на минуточку добрее, становится весь мир
И ждём, ждём с нетерпением
Очередного выхода в эфир

Мы растворяемся в мечтах и помыслах
И отступают все проблемы бытия
В объятия сплетаются два голоса
И в мире существуем, только ты и я

Пусть говорят молчанье золото
Но даже золото, теряет блеск
Когда в тиши звучат,  два любящие голоса
В том божество, какое-то есть

Представить трудно на мгновение
Что  если, один из голосов умолкнет вдруг
Второй не вынесет, такого потрясения
Умрёт, от одиночества и мук

Давай же. сохраним минутки эти дорогие
И прекратим мы обольщаться
И в новом виртуальном мире
Друг друга голосами, будем наслаждаться.

          09*06*2015


Рецензии
Общение - божественный дар человечеству. Будем наслаждаться. С уважением,

Дмитрий Асеньевский   09.06.2015 12:34     Заявить о нарушении