Я не игрушка-это знаю я

Я не игрушка,чтобы мной играться,
Сегодня выбрал, а на завтра позабыл,
Я жить хочу и миру улыбаться,
Чтобы от радости кружилась голова.

Я не умею зло держать на сердце
И ненавидеть не по мне...
Я постараюсь позабыть обиду,
Я не из тех, кто держит злость в себе.

Конечно больно иногда бывает,
Предательство на сердце оставляет шрам,
Но я привыкла в жизни улыбаться,
Такою родилась и буду я всегда.

Я не игрушка-знаю точно я
И потому везёт мне в этой жизни,
Есть у меня прекрасная семья
И есть любовь, и маленькое счастье.

Люблю я мир в котором есть любовь
И счастье для меня, пусть даже в малом...
Я для чего то в этот мир пришла,
А значит надо жить  и я всегда об этом знала.


Рецензии