Расставание с любимым

Образ нарисованный мною,
Так похож на тебя.
Смыло его волною
Теплая морская вода...

Но ты всё-равно в моем сердце,
Ведь ты моя прошлая жизнь,
И до последнего вздоха
Буду тебя любить.

Образ твой смыло волною...
Но память вот так не сотрешь.
Было хорошо нам с тобою,
Но время назад не вернешь!

Ах, сколько уже натоптано,
Пройдено вместе в пути?
Теперь ты только часть прошлого:
Светлые теплые дни...

Ветер подул, непрошеный,
Волосы чуть растрепав...
Скучаю, тоскую, хороший мой,
Но скоро не буду скучать.

Время сейчас как бешеный,
Дикий и яростный зверь,
Вмиг пролетит, не заметишь ты,
Как закроется дверь...

Сердце моё застывшее
Жизнью опять застучит,
Но всё же помни, хороший мой,
Мне тебя никогда не забыть...


Рецензии