С днём рождения

Тебе всего тридцать четыре
и двери все открыты в мире...
глаза горят у всех девчонок,
ещё без дёгтя твой бочонок.
Ты молод, Женя и красив,
ленив немножечко, спесив,
Но все ж умен и добр душой
А главное - любимый мой!
Пусть этот год как жизнь твоя
будет удачным и не зря
пройдёт в нём каждый миг и час
пусть радует тебя и нас
каждый счастливый день и ночь,
пусть горести уходят прочь!
Желаю счастья и любви
С ними по жиэни ты иди!
И помни что любовь одна
может добавить в жизнь огня,
что без неё ни то... ни сё...
может померкнуть в жизни всё.
Так пусть бушует океан!
Пусть не потухнет твой вулкан!
Пусть страсть кипит и обжигает
И ни когда не угасает!
Красив ты словно Апполон
на вкус как торт "Наполеон"
Ты праздник мой, моя душа
Всем сердцем Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!


Рецензии