Феникс из руин от 8. 06. 2015

Страна моя великая,
Тебя не победить,
Предать на поругание,
Но точно не убить.

Кто только к нам не хаживал,
И силой и числом,
Но победить и выстоять,
Завещяно творцом.

Оружием и деньгами,
Наш дух не победить,
И человека Русского,
Совсем не раздавить.

Как феникс он подавленный,
Восстанет из руин,
За дом родной и Родину,
Страну мы отстоим.

Секрет той силы мужество,
История,народ,
Ведь в каждом доме патриот,
Или  герой живет.

Страна моя любимая,
Тобою я горжусь,
Живи моя любимая,
Я за тебя молюсь.


Рецензии