Великая Держава

Россия!Великая держава!
Русь!Могуча как,крепка.
Вид могучего медведя!
И мудростью орла!

Русь!Раскинута широко!
От Европа,до Востока
От Хлоднокровных северов,
До жгучий степей,

Россия!Ты не победима!
Россия!Падала ни раз,
Но могучей волей нашей
Как феникс
Восстала изо тла,

Россия!Никто не взял тебя!
Батый пришёл суровый!
Наполеон гордо тут ходил!
Фашист проклятый и даже Рыцарь,
Но взять так не смогли,

Россия!Могучей волей спасена!
Должны гордиться
Что есть,такая вот страна.


Рецензии