Холода

У меня опять холода,
А на улице снова жарко.
Может, так было не всегда,
Но и звезды теперь не яркие.
Раньше больше их было в ночи,
И миллионы и миллиарды,
А теперь лишь одна горит
За сотни и тысячи ярдов.

Падал снег, прятал наши грехи,
Дождь хотел затопить наш город,
Но а мы были также глухи
И слепы ко всем, кто нам дорог.

Шум машин заглушает ветер,
Люди все, как будто, потерянные.
За машинами бегали дети,
А как догоняли, теряли намерения.
А дожди смывали асфальт,
С каждым годом Земля все меньше,
Оставались люди дальше на месте стоять,
Может быть.. так им было легче.

© 2015


Рецензии