Я любила игру в словеса

Я любила игру в словеса,
Небеса,
И грибные леса.

Все моменты земной красоты,
И мечты,
И живые цветы.

Красота, как полёт мотылька.
Но пока
Не устанет рука,

Мощь художника миг повторит,
И продлит,
И душой напоит.

Мимолётную мира красу,
Как росу,
Сколь могу, пронесу.


Рецензии
Интересное, образное стихотворение!

Борис Кравецкий   21.10.2020 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик.

Светлана Городецкая   21.10.2020 20:05   Заявить о нарушении