Никогда, никогда не сдавайся

Никогда, никогда не сдавайся,
Даже если тебе тяжело
И упал уже - встань, не валяйся,
А то с грязью смешают в одно.

Пусть тебя уже все забывают,
И другие идут впереди...
Встань и ты! Не смотри, что толкают,
Как помеху, тебя они


Рецензии