эти закаты, дешево пьяные

прошло 34 дня и 33 ночи
но воспоминания о тех кем мы не стали
по прежнему слишком ярки
так близко и так далеко
34 как символ любви
для меня оставшейся в прошлом
немного пошлом
и эти закаты, дешево пьяные, уже не с тобой
отнюдь не так уж плохи
искренне "все будет хорошо, я знаю"
и "давай на зло всем долгую и счастливую"
были для меня столь нужным лекарством
как тепло рук уже не твоих
и объятия уже не с тобой...
я искал в людях спасения...
но находил лишь...
so far... а ты где то там, и темы обо мне под знаком "табу"
so close... а я где то тут, по ту сторону экрана...


Рецензии