час т ь измен

расстояния нас меняют местами
изо дня в день, из тебя - в меня..
меняют плоскую обувь на "с каблуками";
как хочу и я мир изменить на днях!..

продолжаются метаморфозы,
расщепляя атомы в алфавит,
где и "я" и "а" как бы вне угрозы,
что язык вдруг пламени словит бит..

я найду тот ключ, что оставлен богом
в этом странном квесте моих страстей,
расстилая подиум за порогом,
приглашая в гости чужих гостей...

изменяя правилам и глаголам,
налегать улыбкою на печаль!..
продолжая быть изначально голым-
назначать на бдение эту даль...

и не нужно верить, любить и за нос
можно смело в воду свою вводить...
расстояния.. как же мне вас надо-с
за измену эту благодарить?
9.06.15


Рецензии