Неправильный сонет о благословении

У станции метро Охотный ряд
Невольно я задерживаю взгляд
На доме человека, что без меры
Люблю, и дом стал больше символ веры,

Чем дом, и вечным местом моего
Привычного "благослови его"
Стал тротуар у магазина Боско,
Где у витрин всегда контрастом, броско,
 
Бомжи-пьянчуги ждут земного рая,
На выпивку с прохожих собирая.
Я подаю им тоже понемногу.
Такая ли в нас разница для Бога?

И все бегу. И каждый шаг в любви.
Пожалуйста, его благослови...


Рецензии
очень по душе... Заходите!

Венера Вафина   10.06.2015 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Венера! Спасибо!

Анна Мирза   10.06.2015 23:26   Заявить о нарушении