Свет души моей

Свет души моей - тихую радость,
пригублю,как сухое вино...
Я позволю ничтожную малость -
залатать дорогое сукно.


Пусть вальсируют нежные руки,
по проспекту заветной мечты.
Извлекая небесные звуки,
Из всего,что есть,милый мой -Ты.


Заплетая сердца в ожерелье,
рассыпаю монеты-слова...
И уныния смертного зелье,
под собою хоронит трава.


Рецензии