Твоя вина

- Ты виноват в том, что ты далеко.
- Ты виновата в том, что холодна.
- Милый, мне очень без тебя нелегко.
- Знаю, но долго еще ты будешь одна.

- Милый, ну почему ты так жесток?
- Не забывай о том, что и я одинок.
- Долго ли ждать еще? Скажи, сколько лет?
- Прости, у меня еще не готов ответ...


Рецензии