Горы

Мне горы, завораживают дух,
Они не стоят ни подруг, ни талых сигарет,
Мерцание звезд и вой волков.
И вот свобода, гаснет свет.

Парад планет, парад бесексуалов,
Посмешище глупцов в наряде человека,
Костюмы зайца, памяти провалы.
Куда все подевалось это.

Разряжен воздух, вкус росы,
И легкий шепот леса,
Поможет мне, а свет луны,
Осветит путь на грани стресса.

Мне горы завораживают дух,
Стремление стать значением целым.
Как хорошо сказать об этом в слух.
Молчать хочу, я отпускаю тело...

(больше стихов тут: http://vk.com/goshaanimalpoems)


Рецензии