Не случайно мы с тобою

Не случайно мы с тобою
Родились почти день в день
Предназначено судьбою
Вместе быть, как свет и тень

Но случилося несчастье
Мы не встретились с тобой
Жизнь прошла в сплошном ненастье
Жили мы чужой судьбой

Всё прошли, преодолели
Растворилась вся вина
Все долги вернуть сумели
Искупили всё до дна

Бог за это всё награду
Нам Великую вручил
Дал нам счастье и отраду
И Любовью наградил

Он нас свёл, вручил друг другу
Мне – тебя, меня – тебе
Наконец СВОЮ Подругу
Я обрёл в СВОЕЙ судьбе...


Рецензии