Старушки в курсе всех событий

Сидят старушки на скамейке-
В колясках внуки отдыхают,
Накормлены с бутылки с соской молоком
И ни чего о тех событиях не знают...

А я,их слышу разговор-
Вот Президента Порошенко осуждают...
Ну до чего довёл Страну?
Одни наёмники,бандиты-всё стреляют.

В одной коляске,голос подал внук-
Старушка мигом проверила,сухой...
Ещё не много погуляем,поговорим-
Вот подрастём,пойдём домой!

Менялись темы в разговоре,
Но возвращались,лишь к одной-
Как тяжело жить,простым людям...
Не тем,кто пухнет от богатства
И занимается Войной...


Рецензии