Что-то стало мне тревожно

Что-то стало мне тревожно
Сердце замерло в груди.
Невозможное – возможно.
Что нас ждёт там – впереди?

Непонятное молчанье
Неизвестностью страшит
Беспокойное сознанье
Мысли мрачные таит.

Что с любимой приключилось?
Чует сердце – неспроста
Время вдруг остановилось
Сердце гложет маета....
26.07.2014


Рецензии