мой Питер

русский литературный клуб, Москва, с уважением,


да...видели, знаем)) когда уже руки Властей дойдут до этих Стен. с любовью,




    * * * * *

..ходила пёхом...замечая слёзы
могучих Стен....Твоих, мой Город-люб!
но как Тебя разрушило!!!! ну что же
теперь тут будет.....разве что на сруб
пойдёт вся Слава века. и недолго
просуществует Память.....на кону.
..................................
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЗОВУ, МЕЧТАЮ СНОВА
УВИДЕТЬ И ОБНЯТЬ, СУДЬБУ БОЛЬНУЮ.


Рецензии