Я не смог удержаться

Я не смог удержаться, как тот парень из песни
Я не стёр СМСку. Я отправил её.
Дорогая моя, ты в ответе воскресни
Ты – любимое, сладкое счастье моё.

Ты мне скрасишь разлуку, я с тобой буду рядом
Нас не сможет никто никогда разлучить
Ты всегда предстаёшь пред моим нежным взглядом
Лишь закрою глаза.
Навсегда бы закрыть!

Сразу следом за первой летят СМСки
Да по три, по четыре, чтоб стихи передать
Рвутся песни из сердца, как птицы из клетки
Не могу свои чувства в себе удержать

Так за несколько дней нашей долгой разлуки
Мой мобильник мне верную службу служил
Нашу грусть и печаль, одиночества муки
Он услужливо сглаживал, что было сил

Мне всю память отдал, подставлял свои кнопки,
Помогал бесконечные тексты вводить
И помог мне дождаться любимой голубки
Обрести моё Счастье и горе забыть.


Рецензии