Улыбались ангелы с неба

Улыбались ангелы с неба
Видя нашу земную любовь,
Только миг. я жила моментом,
Не надеясь встретиться вновь


Я не помнила прошлого,правда
Но и будущим не жила...
Это самое светлое время
Осталось со мной навсегда


Рецензии