Нам прекрасный подарок готовит судьба

Нам прекрасный подарок готовит судьба –
Долгожданную встречу за долгой разлукой
Как нам был свет не мил, как я жил без тебя,
Как и ты без меня – в тяжкой адовой муке.

Без твоих глаз-озёр, без струящихся слов,
Без родного и милого лика и взгляда.
Вечность рядом с тобою пробыть я готов,
Ничего, кроме этого, в жизни не надо!
28.07.2014


Рецензии