Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть,
желаю вновь тебя обнять,
понять, простить и не обидеть
и чтобы больше не терять.

Понять насколько ты игрива
и нежный ль сохранила пыл,
с которым ты меня любила,
который сердцу мне так мил.

Родная, отзовись мне, где ты?
Услышь меня, мою мольбу,
проснувшись, улыбнись при этом
и я к тебе такой приду.

Чтобы согреть дыханьем руки,
а ты укрой своим теплом.
Всё пережитое в разлуке
пусть улетучится потом.

Лишь нежность будет колоситься
в необозримом поле чувств
и сердце мерно будет биться,
когда  от счастья я очнусь.

Чтоб снова радостным и чутким,
твоё дыханье ощутив,
поклон послать тем незабудкам,
что озарили наш прилив.

Средь них я вновь хочу увидеть
тебя, чтоб крепко целовать
и, прикасаясь, не обидеть,
познав тебя - не потерять.

Ноябрь 1990г.


 


Рецензии