Поздравление к 8 Марта

Пусть у людей потеплеют сердца!
Пусть у людей посветлеют глаза!
Пусть миром правят Любовь и Добро!
Пусть каждому сердцу живется светло!

Свет и Любовь,
Жизнь, а не кровь,
Встретим же вместе
День Светлый такой:
День почитания всех Женщин мира,
Праздник планеты
И Матери Мира.

Матерь крыла распростерла над миром,
Дарит всем Радость
В сиянии лиры,
Лиры Волшебной Любви,
Спешите же к Ней,корабли!

Человек на земле,
Как корабль на море,
И мчит его ветер,
В жизни просторы,
Слушайте звуки чудесные лиры,
Живите богато и стройте красиво:
Стройте себя в ожиданье мечты,
Мечты о Высокой и Вечной Любви;

Такая живет на свете
И все мы, все мы-ее дети.
Мечтайте о Главном,
Идите вперед,
Ведь каждого в жизни
Счастие ждет.
Творите, дерзайте,
Ищите,шагайте,
Забудьте о сонном,
Живите здоровым.

Вы пойте и славьте
Бессмертие Жизни,
Рубите ступени,
Тянитесь к Вершине.
Вершине,где царствует
Только Любовь,
Она недалече-
В сердце твоем.

Ищите же Свет
И веление Бога,
Открыта дорога,
Добыта свобода.

И радость журчит
Могучим потоком:
Для тех, кто не спит,
Тот станет пророком,
Тот Узрит Христа,
Пройдя через тесные жизни врата.

Все счастье - в тебе,
Поверь же Судьбе
И Правде поверь!
Откроется дверь.
03.2015г.


Рецензии
Благодарю за прекрасное , чудесное поздравление!! От сердца вашего и души!! Божественно!
Да будет так!!!И воссияет солнце в сердцах !!! НА ВЕКА!!

Светлана Рябинина   20.02.2024 12:56     Заявить о нарушении