Подготовил дурачок дурочек

Подготовил дурачок дурочек,
Бери давай, отвечай.
Запах, голос в тени ночных улочек
Замечая не замечай.
Проходя дворов лабиринтами,
проходи через прошлое вновь.
Стальными, опасными бритвами
Полосует пусть сердце любовь.
Скорее к воздуху душному
Тесной комнаты на троих.
Мне когда-то совсем ненужному,
Оставаться бы при своих,
Но сжимается сердце ладонями
Этих нежных, бархатных рук.
Утомивший себя погонями,
Слышу слабый и немощный стук.
Слишком поздно, но хочется, хочется...
Я живу для счастья другой.
Вот на чем бы сосредоточиться,
Но тот старый узел тугой,
Навеки на нити останется
Судьбы моей слабостью, но
Так и тянет опять одурманиться,
Воплощая сюжеты снов...


Рецензии