не читайте

не читайте меня я вас очень прошу все дороги ко мне позабудьте
шум от общества больше я не выношу он меня изнуряет до жути
перегной негатив суета как удав мне вздохнуть полной грудью мешают
может быть что конечно опять вновь неправ голос мой ничего не решает
в одиночестве ночь в тишине проведу по ЕДИНСТВЕННОЙ МИЛОЙ тоскуя!!!!!
говорить начал я стало быть на беду??? быть не понятым вечно рискуя
только вроде хочу позитив излучать обстоятельства подло подгадят
вот приходится мне постоянно молчать чтобы с совестью как-то поладить
а начну говорить получаюсь плохой не читайте меня обходите
говорить я хочу тихо сам и с собой тишина мне приют да обитель
если ТЫ вдруг зайдешь строго лишь не суди ГОСТЬЯ МИЛАЯ вечно желанна!!!!!
ведь ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!! только тихо: приди всё шепчу получается странно
почему так ЛЮБЛЮ но как скован язык слово вымолвить даже не в силах
тихий шепот в ночи не похожий на крик донесется сквозь мили до МИЛОЙ!!!!!
вдруг захочешь придешь жду ТЕБЯ!!!!! жду ЛЮБЛЮ!!!!! но людей видеть здесь не желаю
с негативом внутри все кормящие тлю с миром в мир вас скорей отпускаю
только звери в лесу не пугают как люд люд как губка грязь злобу впитает
поворот от людей в лес достаточно крут но теперь он ничуть не смущает
неизвестным в ночи словно призраки тьмы разбирают всю душу на части...
только им не понять что внутри слова МЫ!!!!! и что значит понятие СЧАСТЬЕ!!!!!
говорить разрешишь... перестану неметь угождать до сих пор не умею???
без ТЕБЯ мне слабеть и болеть и седеть... но позволишь от сердца согрею
отвлечешься от дел от работы от зла что несет окружение часто
ТЫ ведь как-то ВЛЮБИТЬСЯ в меня же смогла не осталась хладна безучастна
что скучаю сказать-не сказать ничего я хочу с корнем вырвать деревья
не смотреть и не слушать совсем никого чтоб ТЕБЯ не терзали сомненья
что несдержанность мне помешала опять до ЛЮБИМОЙ я жаден ужасно!!!!!
страсть собой не должна до костей опалять не должна быть серьезно опасна
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!! услышь же меня что душа так томительно держит
испугаешься вдруг жаркой мощи огня!!!!! нет шагов есть зубов тихий скрежет
бесконечно строга недотрогой совсем как успела стать вроде бы знаю
виноват целый ворох житейских проблем что прикрыл нам ворота от рая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.